首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 2018年狗年央视春晚都有哪些嘉宾 2018狗年央视春晚明星嘉宾曝光

2018年狗年央视春晚都有哪些嘉宾 2018狗年央视春晚明星嘉宾曝光

2018年02月07日 16:38 来源:深港在线 
近日2018央视春晚主持阵容曝光,康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫将联袂主持。另外嘉宾名单和节目单一直都是大家关注的话题,那今年央视春晚都有哪些嘉宾现身呢?

  

  

  近日2018央视春晚主持阵容曝光,康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫将联袂主持。另外嘉宾名单和节目单一直都是大家关注的话题,那今年央视春晚都有哪些嘉宾现身呢?

  一、王菲和那英时隔20年后再度在春晚舞台合体演唱《重逢》

  二、TFBOYS王源、王俊凯、易烊千玺将三度登上春晚舞台,今年表演的歌曲暂时定名为《相约2035》。

  三、容祖儿将与周渝民携手开场,这是周渝民第一次登上春晚舞台,也是容祖儿第六次登上春晚舞台。

  四、成龙、吴京两位武打明星将同台献唱。

  五、郭冬临、牛莉搭档冯提莫、陈一发等千万级网红表演小品《一网情深》。

  六、张曼玉加盟杨洋、王凯春晚节目,三人合作演绎温暖催泪歌曲《我的春晚我的年》。

  七、黄渤、陈伟霆、张艺兴共同演唱动感新歌和舞蹈表演。

  八、李易峰江疏影或同台献唱

  2018央视狗年春晚正在紧张的彩排中,有很多的变数,鹿晗、关晓彤证实因内部对歌舞节目进行了新的调整,受节目时长、组合形式等各方面因素影响,将无缘春晚,邓伦也因档期问题无缘,你最希望在央视春晚舞台看到谁?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息