首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《祖宗十九代》发海报 范冰冰惊喜出演 《祖宗十九代》几时上映?

《祖宗十九代》发海报 范冰冰惊喜出演 《祖宗十九代》几时上映?

2018年02月07日 16:21 来源:深港在线综合 
《祖宗十九代》是北京德云社文化传播有限公司出品的喜剧片,由郭德纲执导、岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演。《祖宗十九代》几时上映?
《祖宗十九代》发海报 郭德纲范冰冰“洞房”

  《祖宗十九代》是北京德云社文化传播有限公司出品的喜剧片,由郭德纲执导、岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演。该片讲述了立志成为作家却一事无成的青年小贝,在经历了一趟奇幻之旅后重拾自信,勇敢面对人生的故事。

《祖宗十九代》发海报 郭德纲范冰冰“洞房”

  《祖宗十九代》几时上映?

  影片于2018年2月16日(大年初一)在中国内地上映。

  《祖宗十九代》发布终极预告 范冰冰惊喜出演

  日前,电影《祖宗十九代》发布终极预告,预告结尾就有一个惊喜彩蛋——岳云鹏躲在屏风背后看着房间内低喃“原来我的太姥姥姥姥是个大美女,为什么我长这样?”,镜头切回房间内,是郭德纲掀起范冰冰头盖的场景,二人正式加入“梅氏家族”,成为贝小贝祖宗中的一员。今日随导演特辑发布的“洞房花烛夜”海报中,郭德纲和范冰冰角色互换,两人身穿大红衣服在金色梅花树下,范冰冰双手掀开郭德纲的头盖,两人表情搞怪逗趣,画面极其喜庆、热闹。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息