首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 贺军翔为女儿庆生 萌宝扮成贵妇奶奶萌炸了 贺军翔老婆是谁?

贺军翔为女儿庆生 萌宝扮成贵妇奶奶萌炸了 贺军翔老婆是谁?

2018年02月07日 10:40 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
6日贺军翔发文祝女儿1岁生日快乐,并晒出女儿“满头白发”照,并配文:“不知不觉美宝也老了~(1岁整)祝福她Happy 1st birthday,身体健康最重要。”
美宝

  美宝“满头白发”

  贺军翔2017年6月无预警宣布和圈外女友登记结婚,且两人已育有爱女“美宝”,时隔半年多,他6日发文祝女儿1岁生日快乐,并晒出女儿“满头白发”照,并配文:“不知不觉美宝也老了~(1岁整)祝福她Happy 1st birthday,身体健康最重要。”

  照片中,贺军翔女儿戴卷短假发,头上还挂着粗框圆眼镜,穿着绣着小花图案的白上衣、配粉色鱼尾裙,扮成贵妇奶奶,简直萌炸了。

  随后。网友们纷纷留言道:“好卡哇伊呀,太可爱了”、“女儿长相一般随爸爸,宝贝颜值一定很高”。

  贺军翔几时结婚的?贺军翔老婆是谁?

  贺军翔

  贺军翔妻子

  早前,贺军翔与一女子现身机场,两人穿着非常低调,只见身旁跟着一位身材娇小纤瘦的女子,皮肤白皙,穿着短裙露出美腿,一双大长腿格外吸睛,就是他从未露面的新婚太太。

  据悉,贺军翔老婆是他的初恋,两人高中时期交往,在一起4年后分手,不过贺军翔对她念念不忘,两人2015年复合并于今年领证结婚,感情纠缠13年终修成正果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息