首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 章子怡赵丽颖吕佳容谢娜 盘点娱乐圈经常被黑却让人无法讨厌的女星

章子怡赵丽颖吕佳容谢娜 盘点娱乐圈经常被黑却让人无法讨厌的女星

2018年02月06日 16:45 来源:深港在线 
都说人红是非多,在娱乐圈但凡有点名气的艺人都逃不过“被黑”的命运,不同的只是被黑的程度和次数,不管你有多好多拼命,黑粉们总能get到演员们身上可拿来“黑”的点, 面对被“黑”这件事,当事人有的置之不理,沉默应对,让谣言不攻自破,也有的奋力反击,却往往引火上身,越描越黑。

  都说人红是非多,在娱乐圈但凡有点名气的艺人都逃不过“被黑”的命运,不同的只是被黑的程度和次数,不管你有多好多拼命,黑粉们总能get到演员们身上可拿来“黑”的点, 面对被“黑”这件事,当事人有的置之不理,沉默应对,让谣言不攻自破,也有的奋力反击,却往往引火上身,越描越黑。而观众自有评判,那些有实力的好演员,任你怎么黑,都让人无法讨厌,例如章子怡、赵丽颖、吕佳容、谢娜。

  章子怡你黑或不黑 演技和人品都在那里

  回顾前几年的章子怡,几乎就是一直行走在被黑的道路上,生活、感情都被拿出来消遣与黑化,但是从《我的父亲母亲》、《艺伎回忆录》、《宫二》到《无问西东》,一路走来,演技从来没被质疑,她对作品的用心解读与精准演绎,让观众即使隔着屏幕也能感受到她的努力与诚意。2015年和汪峰结婚后,章子怡对汪峰和葛荟婕的大女儿小苹果疼爱有加,这种好的继母形象也让章子怡获得大众认可。在综艺节目《演员的诞生》中,章子怡对演员直言不讳的点评及对表演艺术的尊重和敬畏精神,还有时不时露出的可爱少女样,让很多曾经黑她的人路转粉。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息