首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?宋睡觉是谁?

《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?宋睡觉是谁?

2018年02月06日 16:15 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《偶像练习生》在近期节目播出中,不少观众在好观看节目中发现有选手被打上了马赛克。那被打马赛克的是谁?为什么会被打码?
《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

  偶像练习生

  《偶像练习生》在近期节目播出中,不少观众在好观看节目中发现有选手被打上了马赛克。那被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

  其实这个人就是宋睡觉,因为在一个节目中发表了不当言论在偶像练习生还未开播的时候就被节目组强制退赛了,之前录制的节目他就被打上了马赛克。

《偶像练习生》被打马赛克的是谁?为什么会被打码?

  宋睡觉

  有网友猜测,在偶像练习生中间有好几个镜头有一位穿着B班衣服的人站在F班,但是被打了马赛克,会不会是前段时间退赛的那个宋睡觉啊,可能录制这期节目的时候他还没有退赛,剪掉下面一排对其他F班的人又不公平,所以只能给他打码了。

  宋睡觉,本名宋微子,《偶像练习生》选手 。

  2017年12月,宋睡觉因个人言论被广泛传播,经过节目组与选手本人沟通,他自愿退出《偶像练习生》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点