首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 偶像练习生第三期蔡徐坤凭什么站c位 偶像练习生第三期表现亮眼练习生盘点

偶像练习生第三期蔡徐坤凭什么站c位 偶像练习生第三期表现亮眼练习生盘点

2018年02月06日 15:51 来源:秦巴娱乐 
《偶像练习生》上周播出的第三期就有所不同,不只是视频篇幅有所加长,剪辑真实,更重要的是内容的改变,练习生的等级评价升级。

  《偶像练习生》已经播出2期了,虽然节目的中心观点是“越努力越幸运,机会总是留给有准备的练习生”,但前两期节目练习生都是在展示自己所擅长的才华,呈现出来的都是练习已经有段时间的舞蹈和歌曲,所以每位练习生的具体实力还是不太清楚。

  但上周播出的第三期就有所不同,不只是视频篇幅有所加长,剪辑真实,更重要的是内容的改变,练习生的等级评价升级。

  对主题曲和舞蹈的练习—新舞蹈、新歌曲,每位练习生对新的东西的接受能力差异很大,有舞蹈基础的练习比较快,相反没有舞蹈基础的接受很慢,拍子跟不上,动作记不住大有人在,每个人的短板、长板、毛病一下子就暴露出来了。

  后面更让人惊讶的是在面对难以学会的新曲和舞蹈时,有的选手直接自暴自弃,而有的适应很快,不会就努力,练到自己会为止,第三期很清楚看到有的选手是一直很拼,而有的选手不怎么样有成果,却觉得自己够努力了。

  第三期的剪辑真的很对得起努力练习的练习生,出镜多的都是有抱负、对待偶像这个称呼认真的人,是真的想要往上走有拼劲的练习生,是为了梦想拼搏的年轻人,这期我真的对有些练习生有了改观。

  1、卜凡

  他的rap不是很好,舞蹈不是很好,但最让人触动的是,在F班都快要放弃,其他学员不怎么拼的时候,他一直练一直练,他是真的对粉色衣服有占有欲,对比赛上心了的,并没有无所谓的态度,不好不熟可以练到熟为止。

  在后面组队的对决里他个人输了票数,淡淡的来了句:怎么穿貂都输了。

  他可能豁达,但不是接受现实,对于跳出F队他非常努力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息