首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 谈判官电视剧和翻译官是什么关系 谈判官剧情有毒黄子韬演技辣眼睛

谈判官电视剧和翻译官是什么关系 谈判官剧情有毒黄子韬演技辣眼睛

2018年02月06日 15:40 来源:秦巴娱乐 
上周末,由杨幂和黄子韬主演的《谈判官》在湖南卫视开播了,小编记得上一次看到这两位同款还是在《真正男子汉》里,所以当杨幂和黄子韬确定成为《谈判官》主演的那一刻,就注定了这部剧的基调——

  上周末,由杨幂和黄子韬主演的《谈判官》在湖南卫视开播了,小编记得上一次看到这两位同款还是在《真正男子汉》里,所以当杨幂和黄子韬确定成为《谈判官》主演的那一刻,就注定了这部剧的基调——

  一个是没什么表演经验的少年活体表情包+演了十多年一年不如一年的少女话题制造机,CP感是妥妥的没有,更别说俩人的国服第一姐弟情人尽皆知。

  小编看完了前几集后,演技就,也还行,勉强可以接受,一切都在意料之中。当然这个“还行”里大概有60%是因为配音,30%是因为狗血还没撒不方便他们大展拳脚。

  CP感依然没有,还不如这位打酱油的爱丽。

  而演技的缺失并不会对这个剧有一丁丁点影响,因为它让人震惊的地方太多了。

  先是黄子韬这个造型

  我的个亲奶奶,这头发里怕不是藏了双高跟鞋,再高点都能种出个蔬菜园了。

  黄子韬本来就不胖,顶这么个脑袋更显得一个头三个大,大老远就看一焦黄皮卡丘缓缓靠近,像超级赛亚人生的大头儿子。

  还有这位阿姨的损人功力也是快顶到屋顶上了,想拜她为师。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息