首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 我是歌手2018第五期歌单排名剧透:KZ Tandingan夺冠张天淘汰

我是歌手2018第五期歌单排名剧透:KZ Tandingan夺冠张天淘汰

2018年02月06日 15:00 来源:深港在线综合 
《歌手2018》第五期节目,菲律宾女歌手KZ Tandingan前来踢馆了,一来就拿下了冠军,还淘汰了张天。

  《歌手2018》在补位歌手华晨宇强势夺冠中落下了帷幕,虽然Jessie J的四连冠化为泡影,但华晨宇能否长久走下去还是要看之后的表现,毕竟《歌手》不是选秀现场,拼的是对音乐的理解,华晨宇在这方面或许历练较少。

  而正当小编以为第五期节目,结石姐会夺回第一时,菲律宾女歌手KZ Tandingan前来踢馆了,一来就拿下了冠军,还淘汰了张天。

  她是谁?她就是《歌手2018》第五期的踢馆歌手——KZ tandingan(from菲律宾)!

  歌手2018第五期歌单(按出场顺序)

  1.张天《Don't Give A Damn》

  2.Jessie J《Ain't Nobody》

  3.李泉《秋意浓》

  4.汪峰《Mr.Man》

  5.张韶涵《来过我生命的你》

  6.华晨宇《孩子》

  7.苏诗丁《舍离断》

  8.KZtandingan《Rolling in the Deep》(踢馆)

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息