首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 恋爱先生大结局程皓罗玥在一起了吗 恋爱先生电视剧全集剧情1-45集介绍

恋爱先生大结局程皓罗玥在一起了吗 恋爱先生电视剧全集剧情1-45集介绍

2018年02月06日 14:14 来源:秦巴娱乐 
《恋爱先生》还有3集就要大结局了,程皓为了赔偿病人把房子卖了,张铭阳被顾瑶伤透了心离开,而顾瑶也搬离了程皓的房子,但是作为男主的程皓依旧对感情摇摆不定,看得小编想冲进屏幕里手撕他。

  《恋爱先生》还有3集就要大结局了,程皓为了赔偿病人把房子卖了,张铭阳被顾瑶伤透了心离开,而顾瑶也搬离了程皓的房子,但是作为男主的程皓依旧对感情摇摆不定,看得小编想冲进屏幕里手撕他。

  程皓表面上是年轻有为的牙医,资深的恋爱顾问、温文尔雅、谦虚绅士,但是他真的是好男人吗?

  1、对父亲:虽然程洪斗曾经愧对于程皓母亲,那都是上辈人之间的事,而现在的程洪斗也不如老年,最怕的就是孤独,而程皓却仅仅表现出了表面上的养老定期的探望和无关痛痒的问候,还不如对待一个邻家女孩。

  2、对爱情:没有主见,犹豫不决,一方面他同情怜悯顾瑶,另一方面他对罗玥也动了心,这样的程皓,甚至比出轨劈腿带给女孩的伤害更大。

  3、对友情:作为朋友,都是近朱者赤近墨者黑,虽然张铭阳花心,但是当一个玩遍了花花草草的男人遇到了真爱,从此就收心了。反观程皓不可能不清楚,就是不愿意表态,但是最后却是和顾遥在一起,着实让张铭阳心寒。

《恋爱先生》,带着疑问看完了结局

  所以主角的爱情看得人揪心,而唯一高兴的事,邹北业终于和乔依琳重新开始了,这一次不是程皓的恋爱计较,而是程序员邹北业用“教科书式”的表白,彻底打动了乔依琳的心。

  罗玥给邹北业制定了一个完美的“追爱计划”,却被程皓否定了。程皓告诉邹北业,罗玥制定的计划听起来很美好,但是是建立在罗玥她是乔依琳闺蜜的谎言之上,谎言终归谎言,当某一天乔依琳戳破这个谎言,那么,她还会信任你吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点