首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 李冰冰和蔡依林什么关系 两人竟是闺蜜 李冰冰和蔡依林怎么认识的

李冰冰和蔡依林什么关系 两人竟是闺蜜 李冰冰和蔡依林怎么认识的

2018年02月06日 10:14 来源:深港在线 
李冰冰近期,收到了来自新闺蜜蔡依林,送来的蛋糕及卡片,还在微博PO出了照片和文字,以此来表达谢意。李冰冰和蔡依林竟是闺蜜,这太让人意外了!她俩是怎么认识并成为姐妹花的?

  李冰冰和蔡依林什么关系 两人怎么认识的为何成姐妹花。女星李冰冰一直以来,都是各大媒体追逐的星光点。她在圈中有个极好的异性闺蜜任泉,曾一度被粉丝和外界所羡慕。但是现在的姐妹团中,又即将加入另外一枚天后级别的女神蔡依林,话说,她和咱们的Jolin有着怎么样的交集呢?

  李冰冰和蔡依林什么关系 两人竟是闺蜜 李冰冰和蔡依林怎么认识的

  其实不少粉丝格外好奇,因为李冰冰算是演艺圈中的最佳女演员,而蔡依林则是女歌手中的最佳女天后歌手。这两人怎么样都算是八竿打不着的人?但是为何有了友情的交集呢?据悉,李冰冰由于先前出席“2017微博之夜”,与首次见面的蔡依林一见如故。不但在场上互动熟悉,就连着私下也是一直保持着联系,可谓是有些相见恨晚感。

  

  李冰冰和蔡依林什么关系 两人竟是闺蜜 李冰冰和蔡依林怎么认识的

  而李冰冰近期,收到了来自新闺蜜蔡依林,送来的蛋糕及卡片,还在微博PO出了照片和文字,以此来表达谢意。还意外曝光了蔡依林的笔迹,工整大气感,立刻引发粉丝围观。李冰冰发文写到,礼物非常好看,根本舍不得吃。而看到李冰冰发文后,蔡依林也回应了“安全送到!小粉丝转圈圈,爱妳的一切!”字里行间,透出作为一个小粉丝的兴奋之请。随后,李冰冰再度回应,“我也爱妳,等妳有空来北京约起来!”

  

  李冰冰和蔡依林什么关系 两人竟是闺蜜 李冰冰和蔡依林怎么认识的

  不过最引人关注的却是蔡依林,手写的卡片上的内容,尤其是称呼她为冰冰姐。可见蔡依林非常喜欢和欣赏她,其实小编觉得这两人有着一定的共通性,就是都是在自己道路上非常努力和肯吃苦的人。蔡依林可以为了完成舞娘的MV,反复练习,直到把身体练到透支为止。与此同时,李冰冰为了练好英语,也是玩命地学,才有了她在舞台上流利地狂飙英文的解说。对此她们的粉丝这么看,你觉得辣条好吃吗:喜欢李冰冰,也喜欢何老师和蔡依林;日赚上千的小富婆吖:冰冰姐怎么可以这么美;我有一脸的美人痣呀:蔡依林的字,很好看。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息