首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《琅琊榜2》豆瓣评分上升至8.5分 萧元启吴昊宸演技大爆发

《琅琊榜2》豆瓣评分上升至8.5分 萧元启吴昊宸演技大爆发

2018年02月05日 16:31 来源:网易娱乐 
由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人,黄晓明、刘昊然、佟丽娅?、张慧雯、吴昊宸、乔欣等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播,豆瓣评分一路上升至8.5分。
《琅琊榜2》网播大结局 萧元启吴昊宸演技大爆发

  由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人,黄晓明、刘昊然、佟丽娅?、张慧雯、吴昊宸、乔欣等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播,豆瓣评分一路上升至8.5分,延续了《琅琊榜》的好口碑。

  在此前的剧集中,由吴昊宸饰演的萧元启终于起兵谋反,直闯皇宫,挟持了皇帝元时,而由乔欣饰演的夫人安如跳城寻死,元启悲痛崩溃大哭。吴昊宸的演技也收到了颇多好评,有网友评价道,“《琅琊榜2》里,有一段元启搂着小皇帝的独白,三分钟一气呵成,将角色的孤独与骄傲、不甘与无奈刻画得入木三分,看得非常过瘾,90后的吴昊宸演技走心了”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点