首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《凤囚凰》容止身份大曝光 朱雀表白遭拒

《凤囚凰》容止身份大曝光 朱雀表白遭拒

2018年02月05日 16:24 来源:网易娱乐 
小皇帝(张逸杰 饰)下线、朱雀(关晓彤 饰)告白容止(宋威龙 饰)、容止路遇追兵不断……正于湖南卫视钻石独播剧场每周日、周一晚十点热播的《凤囚凰》,情节跌宕起伏猜不透、剧情发展迅速超乎想象,让网友们大呼欲罢不能!

  小皇帝(张逸杰 饰)下线、朱雀(关晓彤 饰)告白容止(宋威龙 饰)、容止路遇追兵不断……正于湖南卫视钻石独播剧场每周日、周一晚十点热播的《凤囚凰》,情节跌宕起伏猜不透、剧情发展迅速超乎想象,让网友们大呼欲罢不能!在今晚的剧情中,容止的身份即将揭开神秘面纱,竟与山阴公主“势不两立”?朱雀当面向容止诉说爱慕之情,却惨遭拒绝……精彩不断袭来,你做好准备了吗?

  身份曝光:容止坦白身份,承认一直在“套路”朱雀

  电视剧《凤囚凰》改编自同名小说,剧中容止的身份除了是山阴公主(关晓彤 饰)府上的门客外,他的真实身份也一直十分神秘,他同山阴公主之间纠葛的爱情故事,更是让网友们丝毫不敢放慢追剧的脚步。而在今晚的剧情中,容止同山阴公主的“感情线”再添“猛料”。朱雀意外得知了容止的真实身份,十分震惊。面对朱雀的追问,容止毫不隐瞒,承认自己对其利用以完成自己的计划。心爱的人原来一直在欺骗利用自己,面对这一状况,朱雀该如何自处?

  袒露爱意:朱雀不介意被利用,上演女追男“教程”

  昨晚,朱雀告白的戏码让观众大呼过瘾,也让大家更期待接下来的剧情走向,有网友评价道,“朱雀都‘暗中’告白了,离两人发糖还远吗?”在今晚的剧情中,潇洒如朱雀,她再一次“光明正大”地向容止袒露心底的爱意。在得知容止的真实身份后,尽管明白容止对自己的感情不纯粹,朱雀依然道出了心中困扰多日的疑惑,大胆示爱容止,却不曾想,朱雀的一番告白遭到了容止的拒绝……告白遭拒,朱雀该何从何去?两人的关系是否就此终止?今天22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》等你来看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息