首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《声临其境》边江是谁?个人资料配音作品介绍

《声临其境》边江是谁?个人资料配音作品介绍

2018年02月05日 15:47 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
最近超火的真人秀《声临其境》于上周六迎来了观众最最期待的一期节目,因为,他来了。他是节目组第一次请来了一位专业的配音演员。他就是边江。

  最近超火的真人秀《声临其境》于上周六迎来了观众最最期待的一期节目,因为,他来了。在至今播出的几期节目中,请来的嘉宾都是当红的演员明星。而这一期,是节目组第一次请来了一位专业的配音演员。他就是边江。

  提到边江,在边江配音的许多作品中,陈伟霆的可以说是占了一大半。《古剑奇谭》的陵越师兄,《活色生香》的安逸尘,还有大家超爱的《老九门》中的张启山张大佛爷。甚至有人称边江是陈伟霆的“御用配音”。

  而除了男神陈伟霆之外,《何以笙箫默》中的何以琛、《锦绣未央》中的拓跋浚、《三生三世十里桃花》中的夜华,还有《楚乔传》中的宇文玥,还有近期超火的《恋与制作人》中的周棋洛。声音更是苏到炸了。

  在近期《声临其境》中,很多人都没想到边江会以嘉宾身份出现在舞台,同为专业配音演员的陈奕雯在为边江拉票时说了这么一句话,“请投给边江老师,他站在这个舞台上,让大家看到了配音演员的存在。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息