首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> “法海”乾德门去世 乾德门个人资料妻子女儿资料 乾德门演过的电视剧有哪些

“法海”乾德门去世 乾德门个人资料妻子女儿资料 乾德门演过的电视剧有哪些

2018年02月05日 14:05 来源:深港在线 作者:雅格
演员乾德门5日在台湾病逝,享年74岁。他是《新白娘子传奇》中的法海,《痞子英雄》中的老李,演过的电影和电视剧超百部。《新白娘子传奇》曾红遍两岸,他饰演的“法海”角色,让观众印象深刻。

  

  

  据台湾媒体报道,演员乾德门5日在台湾病逝,享年74岁。他是《新白娘子传奇》中的法海,《痞子英雄》中的老李,演过的电影和电视剧超百部。《新白娘子传奇》曾红遍两岸,他饰演的“法海”角色,让观众印象深刻。

  

  乾德门的经纪人今早代表家人发声表示,“乾爸自从得知是肺癌四期,不希望打扰影响其它人,因而未告知媒体朋友们,请多见谅...非常感谢曾经来看过他的朋友们,蔡岳勋导演、汤志伟、谢祖武....等等。另外谢谢《麻辣鲜师》电影剧组,老赵先退休颐养天年了。谢谢大陆剧组想重拍《白娘子传奇的法海》,老纳已修仙成道了。谢谢在他人生最后一段路程还能演出陈慧翎导演的《猫的孩子》,感谢这么多人的厚爱...谢谢大家~人生谢幕,已无憾”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点