首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 恋爱先生程皓结局是什么和谁在一起了 恋爱先生程皓为什么去做恋爱顾问

恋爱先生程皓结局是什么和谁在一起了 恋爱先生程皓为什么去做恋爱顾问

2018年02月02日 16:08 来源:深港在线 作者:雅格
由靳东、江疏影、李乃文、李宗翰和辛芷蕾主演的电视剧《恋爱先生》的播出已经接近了尾声,剧中程皓和罗玥的感情归属令观众们都非常担心,难道该剧要打破传统观念,男女一号最后没能在一起吗?

  由靳东、江疏影、李乃文、李宗翰和辛芷蕾主演的电视剧《恋爱先生》的播出已经接近了尾声,剧中程皓和罗玥的感情归属令观众们都非常担心,难道该剧要打破传统观念,男女一号最后没能在一起吗?

  恋爱先生程皓为什么去做恋爱顾问

  《恋爱先生》中靳东没有了“人生导师”的说教,其饰演的程皓虽然也是有钱的人物,但整个角色就是活脱脱的逗贫青年,让人喜欢的心痒痒。

  程皓“牙医”的这个职业我们不用怎么多说,因为程皓在上大学的时候学的是口腔学专业,日后从事牙医这个职业也算是对口专业的一个选择。

  但是令人不解的是程皓为什么要去做恋爱顾问呢?而且这个恋爱顾问竟然没有谈过恋爱,实在是一大奇观!从程皓的介绍中我们得知他就没有失手的时候,剧情一开始就是去比利时参加客户的婚宴,这撮合的情侣不计其数吧。

  其实这还是得从程皓的大学时代说起。大学时期的程皓是一个不善言辞而且穿着土里土气的男生,一副大厚镜片下的眼睛总是黯淡无光,但是他却喜欢上了校园女神顾遥。

  程皓和顾遥的相遇实在课堂上,因为程皓的迟到、顾遥的让座,两人才渐渐的有了交集。然而顾遥在大学时期的情史可是十分丰富,没过多久就换男朋友。

  程皓虽然喜欢顾遥,但是胆小懦弱的他一直没能开口!直到毕业舞会的时候,程皓喝下了一瓶二锅头才鼓起勇气要去和顾遥告白,谁知道顾遥要去美国结婚了,而一句“我喜欢你”也淹没在自己倒下的惊呼声中。

  说了这么多,大家还是没能明白程皓为何成为了恋爱顾问。这要从程皓的笔记来说,当时程皓一直暗恋顾遥,而关于顾遥的种种都被他记录在了笔记本中,当然也包括她的恋情,久而久之,程皓就记满了四五个笔记本,这都是满满的经验啊!

  也就是说,程皓在大学期间已经写成了“恋爱秘籍”,但他也对自己进行了反省,也至于做出了很大改变。而现在的形象和说话方面已经发生了翻天覆地的变化!

  而且在暗恋结束后,程皓也一直研究男女之间的感情,成为恋爱顾问也不那么意外!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点