首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 恋爱先生道系情侣是什么梗?恋爱先生靳东江疏影为何被封道系情侣

恋爱先生道系情侣是什么梗?恋爱先生靳东江疏影为何被封道系情侣

2018年02月02日 15:37 来源:深港在线 
恋爱先生里靳东饰演的程皓和江疏影饰演的罗玥感情之路似乎水到渠成。二人不仅一起进山修养、下山偷吃,程皓还偷吻罗玥,勇敢面对自己的感情。加之以往二人多次出入派出所的经历,这对欢喜冤家被网友戏封为“道系情侣”。

  电视剧《恋爱先生》作为开年大剧,随着剧中多角情感关系的发展,跌宕起伏的剧情掀起了全民追剧的热潮。《恋爱先生》自开播以来便成绩斐然,不仅网络播放量突破90亿。电视收视也是一路飘红,连续两周双台收视率破1,实时收视多次破2,可谓电视剧中的“超强战斗机”。剧中靳东江疏影等角色的情感归宿也引发网友期待。

  靳东江疏影被封“道系情侣” 程皓遭遇感情事业双打击

  在近日播出的剧情中,可谓“欢笑和伤感齐飞,甜蜜与虐心并存”。靳东饰演的程皓和江疏影饰演的罗玥感情之路似乎水到渠成。二人不仅一起进山修养、下山偷吃,程皓还偷吻罗玥,勇敢面对自己的感情。加之以往二人多次出入派出所的经历,这对欢喜冤家被网友戏封为“道系情侣”。这与时下大火的“佛系情侣”完全相反,用网友自己的话形容:“程皓和罗玥这对情侣更有生气,开心就一起玩,不开心就可劲怼,遇事不怕事,找事也不怂。这才是恋爱该有的样子。”

  就在程皓和罗玥你侬我侬之时,不仅辛芷蕾饰演的顾遥空降诊所,为二人感情之路再添坎坷。而程皓接诊的一位病人也出现意外,突如其来的医疗事故扰乱了众人的正常生活。程皓也因此陷入了感情、事业双低谷中。面对着咄咄逼人的患者家属、迫切要了解真相的舆论媒体,程皓决定变卖家产来解决。罗玥也在危难之际一直守护在程皓身边,用自己的方式帮助他度过难关……究竟程皓该如果解决医疗纠纷?程皓和罗玥能否守得云开见月明?其他人又会不会在这件事故中有所改变?更多高能剧情,还要等到剧集播出时为大家一一揭晓悬念。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点