首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《营救汪星人》曝首支预告片 风趣自黑爆料“改档”原因

电影《营救汪星人》曝首支预告片 风趣自黑爆料“改档”原因

2018年02月01日 16:34 来源:深港在线 
今日,《营救汪星人》曝首款预告片证实“改档”,片中所有成员悉数亮相、外景地首次惊艳曝光,航拍、战枪、追逐等重头戏码也终于揭开神秘面纱。不过,至于“改档变故”是否是受GAI影响,片方却讳莫如深。

  

  由星汇天姬影视传媒出品,梁婷担任导演/编剧。早早定档2018年年初一的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》,一直被业界视为春节档电影市场的“奇兵”。然而春节逼近,《营救汪星人》却迟迟没有动静。一时,坊间传闻四起,有消息称,《营救汪星人》受嘻哈歌手周延(GAI)影响或将改档上映。今日,《营救汪星人》曝首款预告片证实“改档”,片中所有成员悉数亮相、外景地首次惊艳曝光,航拍、战枪、追逐等重头戏码也终于揭开神秘面纱。不过,至于“改档变故”是否是受GAI影响,片方却讳莫如深。

  群汪出街画面终成真 文松终于时尚了一把

  除了包含喜剧、萌宠等元素外,电影《营救汪星人》独辟蹊径的将大体量、高难度的动作营救融入片中,超过500只狗狗加盟,上演速度与激情。业界一度认为,《营救汪星人》势必将再次掀起宠物题材的又一个高潮。

  在《营救汪星人》的首支预告片中,群宠出街的脑补画面终于成为现实,几十只狗狗在棚内走动的花絮让人眼前一亮。成毅、阿拉蕾、文松、欧弟、林雪、李天佑、球球等演员悉数亮相,成毅帅出新境界,阿拉蕾一如既往那么萌,一身柳丁造型出镜的文松一张嘴就让人喷饭,戴着头巾一脸疲惫的欧弟可谓“毁容不倦”。预告片中,人物正反派泾渭分明,整支预告片欢乐与紧张并存、动感十足。

  公路追逐紧张刺激 航拍镜头壮美如画

  据悉,《营救汪星人》在主取景地青岛拍摄一个多月后,还转场河北张家口及广州进行两个月的拍摄,摄制组带着几百工作人员与主演的汪星人演员浩浩荡荡从北方拍到了南方,素材多达6000多个镜头,5台电影摄影机器的最高配置,3万多条素材,可谓规模十分浩大。这也大大增加了影片后期的制作难度,影片自2017年9月正式杀青后,后期制作团队便进入令人恐怖的“不眠不休”状态。

  预告片中,一幅张家口草原天路的航拍画面扑面而来,让人直呼《营救汪星人》拍出了“壮观的风景大片”的既视感。而险象环生的公路追逐舍命大营救、擦枪走火的街头火并等重头戏码也终于被揭开神秘面纱。

  片方确认改档另有“隐情” GAI是否被剪尚未明确

  预告片尾段的彩蛋以“爆料”、“自黑”导演的创意思路在以往电影预告片中前所未有。阐述了《营救汪星人》大年初一“休想上映”的“真正原因”。包括绿布景中出现的 “片中特效太多”“特效太难”“参演狗狗太多”“处女座导演”“制片人A型血”、“穿越”等自黑偏风的文案,预告片中对于坊间“改档受GAI影响”传闻只字未提。据悉,影片拍摄时,GAI与阿拉蕾、成毅都有不少对手戏。至于大家最为关心的“《营救汪星人》何时上映”,片方回复称,“做完特效随时上映”。2018狗年巨献,敬请期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点