首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《闺蜜2》曝“疯狂单身之旅”特辑 《闺蜜2》上映时间+剧情预告

《闺蜜2》曝“疯狂单身之旅”特辑 《闺蜜2》上映时间+剧情预告

2018年02月01日 14:57 来源:深港在线综合 
近日,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》片方曝光了一支“疯狂单身之旅”特辑,以综艺感十足的形式曝光了“无二不作闺蜜团”享受大尺度旅行的疯狂囧事。

  近日,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》片方曝光了一支“疯狂单身之旅”特辑,以综艺感十足的形式曝光了“无二不作闺蜜团”享受大尺度旅行的疯狂囧事。生吞蝎子、狂虐牛郎等“重口味”戏码分分钟让影迷直呼“太刺激”,而闺蜜之间相互陪伴、智斗黑帮、潇洒闯越南的情感部分,也让人体会到了浓浓的闺蜜情。这段充满异域风情的婚前疯狂单身旅行可谓惊险刺激又不乏温情,令影迷期待值倍增。

《闺蜜2》曝“疯狂单身之旅”特辑 女神也逗逼

  女神也逗逼 闺蜜团生吞蝎子撩牛郎上演“极限挑逗”

  此次曝光的特辑中,集美貌与逗逼于一身的闺蜜团成员卸下偶像包袱,上演了一段画风清奇的大型户外美女真人秀。三位主创对此次跨国旅行都充满了好奇与期待,但没想到一落地越南就开始了被黑帮追击的亡命逃亡,紧接着还要挑战颇具特色的当地美食——蝎子酒。天生就很怕爬行类生物的主创们,在导演的鼓励下也是完全不计女神形象生吞蝎子、真酒上阵,引发影迷调侃“隔着屏幕都感受到了蜜闺们内心的绝望”。此外,闺蜜团还挑战了当地最大的牛郎店,从一开始的略显迟疑到最后和肌肉猛男们肆意嗨皮,三位女主完全开启了“放飞自我”模式。最后,陈意涵、薛凯琪与张钧甯更是身着白纱上演“高空跳楼”play……特辑中超大的信息量,预示了这场单身旅行注定会惊喜不断、疯狂不止。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息