首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 香港富商刘銮雄再当爸 老婆高龄生第三胎 刘銮雄甘比怎么认识的?刘銮雄个人资料

香港富商刘銮雄再当爸 老婆高龄生第三胎 刘銮雄甘比怎么认识的?刘銮雄个人资料

2018年02月01日 14:16 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
66岁香港富商刘銮雄(大刘)和妻子再迎第三胎女儿出生!他2016年和小28岁的甘比(陈凯韵)结婚,两人在婚前已经先育有一对儿女,日前甘比再为刘銮雄添一个女儿, 母女平安。
换肾依然勇!66岁刘銮雄再当爸 老婆高龄生第三胎

  66岁香港富商刘銮雄(大刘)和妻子再迎第三胎女儿出生!他2016年和小28岁的甘比(陈凯韵)结婚,两人在婚前已经先育有一对儿女,后来因肾衰竭接受换肾手术,婚后再令爱妻怀孕生女,孩子白白胖胖的,模样似刘銮雄。甘比在接受采访时表示自己和老公都很开心,母女平安,谢谢大家的关心。

  刘銮雄甘比怎么认识的?

  甘比原名陈凯韵,1979年10月4日生,原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均由她采访,后转到刘銮雄公司担任广生堂助理经理,成为刘銮雄的助手。后因工作关系认识刘銮雄,2016年11月18日,甘比与刘銮雄申请注册结婚。2008年10月为刘銮雄诞下女儿刘秀桦,2012年12月再诞下一子。2018年两人再迎第三胎女儿出生!

  刘銮雄个人资料:

  刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。

  1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获“风扇刘”之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。

  在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。

  2015年,刘銮雄以109亿美元身价排2015福布斯香港富豪榜第六位。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点