首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 终于有机会为自己辩护!韦恩斯坦称控告者萝丝·迈高万在说谎

终于有机会为自己辩护!韦恩斯坦称控告者萝丝·迈高万在说谎

2018年02月01日 11:12 来源:网易娱乐 
据国外媒体报道,哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)终于为自己性骚扰案找到了辩护的方法:他出示了一封据说来自本·阿弗莱克(Ben Affleck)的电子邮件,来证明控告者萝丝·迈高万(Rose McGowan)在说谎。
韦恩斯坦称控告者说谎:大本并不知晓内情

  据国外媒体报道,哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)终于为自己性骚扰案找到了辩护的方法:他出示了一封据说来自本·阿弗莱克(Ben Affleck)的电子邮件,来证明控告者萝丝·迈高万(Rose McGowan)在说谎。

  迈高万在曝光韦恩斯坦1997年性骚扰她时,曾提到自己向两个人透露过韦恩斯坦的行为——她的经纪人吉尔·梅思科(Jill Messick),以及本·阿弗莱克。

  去年十月,阿弗莱克在接受杂志采访时,曾被问到韦恩斯坦事件,他说:“我知道他有点品行不端,但是人们通常都不知道他的为人。现在知道了他的这些行为,让我感到恶心。”但他同时也说:“我不太喜欢介入别人的故事,因为太有主观性,但是我相信和支持萝丝。”

  迈高万的经纪人梅思科并未发声,但她当时的助理安妮·伍德瓦特(Anne Woodward)曾接受《时代》杂志采访:“我记得萝丝当时非常沮丧,因为周围没有一个人支持她维权。但她并不想妥协,她想去斗争。我非常震惊一个女性能被如此对待,这件事一直让我耿耿于怀。”

  韦恩斯坦的律师本·布拉夫曼(Ben Brafman)却于昨天发布了一篇声明,称这两个人都否认了迈高万的说法。据他透露,阿弗莱克曾给韦恩斯坦写过一封电子邮件,其中提及“萝丝从未提及过韦恩斯坦曾袭击过她,也未曾提起过自己被任何人袭击。任何有关此事的说法都是假的。我并不知道萝丝干过或宣称干过的任何事情。”

  除了列出阿弗莱克的证据,布拉夫曼也称:当年迈高万告诉梅思科的是,她和韦恩斯坦的关系是双方自愿的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点