首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 范冰冰吕佳容高圆圆沈月 少女感与女王范儿切换自如的女星

范冰冰吕佳容高圆圆沈月 少女感与女王范儿切换自如的女星

2018年01月31日 16:57 来源:深港在线 
众所周知,繁华绚烂的娱乐圈明星众多,而演技好的才叫演员,一个演员的演技是否高超表现在他塑造的角色是否具有代入感,具有差异性的角色是对演员们的考验,例如范冰冰、吕佳容、高圆圆、沈月,她们既可塑造清秀可人的少女,也可演绎出女王范儿,还能在少女感和女王范之间切换自如。

  范冰冰秒变娇羞少女 为弟弟疯狂打call

  人称范爷的范冰冰,不论是言行举止还是衣着品位都很爷,她的名言:“我不需要豪门,我自己就是豪门!”,此话一出,圈粉无数。范冰冰拥有立体的五官、白皙的皮肤还有高挑火辣的身材,令都让她气场出众,霸气外露。跟李晨在一起后的范冰冰却越来越充满少女感,时不时还小鸟依人,笑容里也时常藏着少女的娇羞。生活中,范冰冰身穿碎花裙与小白鞋少女心爆棚。最近更是为了支持自己的弟弟范丞丞而将微博头像都换成了弟弟,着实是位给力的好姐姐。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息