首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 杨紫吕佳容周冬雨陈瑶 她们被网友称为演技之光

杨紫吕佳容周冬雨陈瑶 她们被网友称为演技之光

2018年01月31日 16:36 来源:深港在线 
娱乐圈近些年发展迅猛,新人也层出不穷,在美女如云的娱乐圈有时候颜值也并不能决定一切,只有不断提升演技,颜值与演技俱佳才是站稳娱乐圈的不二法宝。例如杨紫、吕佳容、周冬雨、陈瑶,她们美貌与精湛的演技都具备,被网友称为演技之光。

  杨紫演技功底扎实 实拍花絮看哭网友

  近日,杨紫主演的电视剧《天乩之白蛇传说》曝光一段拍摄花絮,视频中的杨紫演技大爆发,不仅在众人围着的绿布景中一个人对着镜头哭的伤心欲绝,还空手对着空气疯狂拍打,如此“蛇精病”的精彩表演也引来无数网友的围观,杨紫卖力投入的动人表现不俗,几分钟的花絮还看哭不少观众,杨紫着实称的上是演技之光。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息