首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《恋爱先生》大结局剧透:顾瑶住程皓家什么情况?宋宁宇怎么又套路罗玥?

《恋爱先生》大结局剧透:顾瑶住程皓家什么情况?宋宁宇怎么又套路罗玥?

2018年01月31日 14:47 来源:深港在线综合 
《恋爱先生》在最新的剧情中顾瑶怎么就这样的住进了程皓家,这是什么情况啊。另外宋宇宁怎么又套路了罗玥了?一起跟着深港在线小编来看看吧!

  《恋爱先生》在最新的剧情中顾瑶怎么就这样的住进了程皓家,这是什么情况啊?另外宋宇宁怎么又套路了罗玥了?一起跟着深港在线小编来看看吧!

《恋爱先生》程皓扎轮胎泡妞吗

  顾瑶入职诊所后,时时在罗玥面前显示自己和程皓的亲密关系以此来气罗玥,什么“人家罗玥”“咱们”等等。不光如此,她还装作无意中说出罗玥和宋宁宇还在联系,挑拨程皓和罗玥的感情。但是这顾瑶就直接住进了程皓家了。

《恋爱先生》罗玥对宋宁宇说:上锁付房租

  住进程皓家就算了,还当着罗玥的面,说自己在物业面前承认自己是程太太。这也太过分了,罗玥被气到......这一看就知道顾瑶这个角色就是个心机婊。

  宋宇宁怎么又套路了罗玥了呢?

  抛出宋宁宇的各种套路以外,这位男士的确是拥有着女人无法抵挡的魅力。

  他帅气多金又体贴,关键是靠个人打拼,事业有成,给妻子安稳的生活,这一切想必是大家梦寐以求的生活吧。这样的套路太容易让人掉进陷阱了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息