首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 陈思诚抱娃现身上海购新房 这是要讨佟丽娅欢心的节奏?

陈思诚抱娃现身上海购新房 这是要讨佟丽娅欢心的节奏?

2018年01月31日 11:39 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
近日,多次被曝出轨的陈思诚,大雨天抱着儿子在商场逛街,朵朵则一脸冷漠面无表情,据悉,陈思诚这次来上海是来买房,陈思诚中途与中介等人侃侃而谈,时不时伸手做几个动作,似乎在和中介的人交流些什么,外界纷纷猜测陈思诚这次来上海晒娃买房,是要强行洗白讨媳妇欢心?

  陈思诚、佟丽娅

陈思诚强行洗白 欲买新房讨好佟丽娅

  近日,多次被曝出轨的陈思诚,大雨天抱着儿子在商场逛街,朵朵则一脸冷漠面无表情,据悉,陈思诚这次来上海是来买房,陈思诚中途与中介等人侃侃而谈,时不时伸手做几个动作,似乎在和中介的人交流些什么,外界纷纷猜测陈思诚这次来上海晒娃买房,这是强行洗白讨媳妇欢心?

陈思诚夜会两女

  陈思诚夜会两女

  早前,陈思诚就被曝在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜。当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0点49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记女儿国》的女演员齐琦。让人不禁怀疑陈思诚是否真如传闻所称已经出轨。

  但这次,陈思诚现身上海购房,难道这是要洗白自己,挽回“好男人”形象讨好佟丽娅的节奏?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息