首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《冒犯家族》爆笑收官 用“排毒精神”重新诠释喜剧脱口秀艺术

《冒犯家族》爆笑收官 用“排毒精神”重新诠释喜剧脱口秀艺术

2018年01月30日 16:40 来源:深港在线 
“冒犯有道理,得罪没关系”,从这句口号开始,也从这句口号结束。本周,由爱奇艺联合笑果文化出品的情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》迎来了收官。

  “冒犯有道理,得罪没关系”,从这句口号开始,也从这句口号结束。本周,由爱奇艺联合笑果文化出品的情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》迎来了收官,贾静雯修杰楷夫妻档的精彩演绎,让一直冒着火星子的冒犯之路在收官篇意外散发出浓浓的甜蜜气息。十期满满当当的内容,十期满满当当的诚意,无论是振臂高呼的“笑说热点”,还是立定不变的“排毒理念”,《冒犯家族》试图集结一批力量,为改变的齿轮加入源源不断的润滑油。

  “冒犯”不是目的 “排毒”满带诚意

  张绍刚曾在某档节目中说过“脱口秀就是要冒犯”,其实无论是脱口秀还是情景喜剧,“冒犯”都只是一种言语表现形式,就如《冒犯家族》,所谓的“冒犯”并不是目的,而是吐纳间清扫负能量,点破后拥抱豁达心境。

  细数《冒犯家族》涉猎的热点新闻,从骇人听闻的豫章书院事件,到广受恶评的女德班,家族成员们将忧患掩盖在嬉笑怒骂之下,令观众在感同身受的同时,委婉的接纳社会的阴暗面,真正的排出因对社会不信任所产生的毒素。至于对娱乐圈的调侃,无论是鹿晗恋情、奚梦瑶摔倒,还是侯耀华送女徒弟假包、小鲜肉演技,无伤大雅的“冒犯”既为普罗大众的生活增添了一把佐料,也警醒着那群光鲜亮丽的人,身为公众人物所承担的责任。可以说,《冒犯家族》以关注生活的态度,让生活更加鲜活。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点