首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 董岩磊个人资料 董岩磊为什么能上偶像练习生 董岩磊背景揭秘

董岩磊个人资料 董岩磊为什么能上偶像练习生 董岩磊背景揭秘

2018年01月30日 16:01 来源:深港在线 作者:雅格
偶像练习生有一位看似“格格不入”的选手却给观众留下了深刻的印象,不会唱歌跳舞的董岩磊,并且参加节目时只有十天的训练基础,并在接下来的表演更是整段垮掉,选秀舞台上首位自带原唱的《情非得已》也让现场不少学员笑到捧腹。那么,董岩磊为什么能上偶像练习生?董岩磊有什么背景吗?一起来看看。

  

  董岩磊为什么能上偶像练习生

  

  董岩磊模特出道但其实一开口综艺感好。董岩磊登上舞台是,向导师们说“一会可能比较尴尬,大家别嘲笑我!”看这架势是想要先给导师们打预防针,以免导师被他的表演吓到。

  而场上的导师们纷纷表示不会笑话他的,更有王嘉尔细心安慰他,让董岩磊不要怕。结果董岩磊一番表演让笑翻全场,答应好的不嘲笑他不存在的。

  不仅仅场上的导师们笑作一团,就连练习生们也在观众席笑成一团。看来这是一番搞笑的演出,才能做到让全场大笑不止。董岩磊心里苦,说好的不笑他呢。

  董岩磊这段就是全程笑着看完的,才艺展示都变欢乐喜剧人,还不停“脱口而出”:“不吃饭那不饿死了”、“十天都是四舍五入”、“哎呀我给忘了”。面对王嘉尔的“音乐没有正确的答案”,他也是直接爆出心声:“那跑调也是对的”。张艺兴和李荣浩的严肃脸瞬间被逗笑,可爱到爆棚,这样的小哥哥肯定是来逆袭的。

  董岩磊“自带原唱”的风波刚过,又大胆表示自己特别想学rap,并现场即兴来一段展示给大家。结果第一句“今天我来到了偶像练习生”刚唱完,就坦白自己忘词了。王嘉尔、欧阳靖瞬间变脸,站起来帮他“继续完成rap”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息