首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 他曾是TFBOYS的备选练习生之一 为学业而放弃机会《偶像练习生》蔡徐坤个人资料

他曾是TFBOYS的备选练习生之一 为学业而放弃机会《偶像练习生》蔡徐坤个人资料

2018年01月30日 15:24 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
 近日,《偶像练习生》话题火爆,围绕着100位帅气有才的小鲜肉,不断展开新鲜话题。其中话题度最高的,不是范冰冰的弟弟范丞丞,却是一位个人练习生——蔡徐坤

  近日,《偶像练习生》话题火爆,围绕着100位帅气有才的小鲜肉,不断展开新鲜话题。其中话题度最高的,不是范冰冰的弟弟范丞丞,却是一位个人练习生——蔡徐坤。

  蔡徐坤在上小学的时候,有幸被选为TFBOYS的备选练习生之一,但由于当时年纪太小,父母希望他以学业为重,因此他最终选择了出国留学。

  2012年4月,蔡徐坤参与湖南卫视综艺节目《向上吧!少年》的录制,并成功进入了全国前200强,由此开始了他的娱乐生涯[2] 。8月,参演由张钧甯、刘美含、朱梓骁等人主演的偶像剧《童话二分之一》,饰演少年御风一角。随后,他又参演了个湖南卫视的另一部都市情感剧《女刑警李春春》,并在其中饰演西西一角。2014年3月4日,蔡徐坤客串出演的爱情悬疑喜剧电影《完美假妻168》在中国大陆上映,2015年7月10日,蔡徐坤参加录制由安徽卫视主办的青春励志榜样养成类真人秀节目《星动亚洲》,并且成功进入了全国前15强。

 
 

  人红是非多,因上了《偶像练习生》而人气爆棚的蔡徐坤旧照被网友翻出,许多网友们纷纷表示和现在相比起来,简直判若两人,差别太大,甚至还怀疑蔡徐坤这肯定是整容了。但其实,小编看了后,发现差别没太大,可能是化妆的原因,脸型以及五官都变立体了,所以才有些变化。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息