首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 偶像练习生范丞丞个人资料 范丞丞比赛哭鼻子是怎么回事 范丞丞是范冰冰的儿子吗

偶像练习生范丞丞个人资料 范丞丞比赛哭鼻子是怎么回事 范丞丞是范冰冰的儿子吗

2018年01月30日 15:15 来源:深港在线综合 
范丞丞,2000年6月16日出生,女演员范冰冰的弟弟。2007年,范丞丞随范冰冰出席柏林国际电影节活动时,首度在媒体曝光 。2017年,他以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》。

范丞丞

  范丞丞  

  范丞丞,2000年6月16日出生,女演员范冰冰的弟弟。2007年,范丞丞随范冰冰出席柏林国际电影节活动时,首度在媒体曝光 。2017年,他以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》。

  “范冰冰弟弟”的身份让范丞丞这个2000年出生的少年自参加节目以来便备受关注。尽管首期节目中作为乐华娱乐练习生亮相的他并无太多镜头,但在下期节目的预告中,这个年仅17岁的少年崩溃大哭直言因为姐姐的关系压力很大,不愿被指“靠姐姐”的画面还是引发热议,也使得范丞丞一度登上新浪热搜榜首位。

  

  掐指一算,退至2007年,范冰冰出席柏林国际电影节活动时,随姐姐一同前往的范丞丞首度在媒体面前曝光,和姐姐19岁的年龄差也曾引起讨论。但除极少数曝光外,范丞丞一路成长算是低调,据悉,范丞丞自小就读于位于北京郊区的一家集小学、初中、高中为一体的十二年制私立学校,该学校每年学费高达几十万。15岁时范丞丞赴美留学,毕业后继而在海外开启了在乐华公司的练习生生活,为出道做准备。

  身为范冰冰的亲弟弟,虽然此前在《偶像练习生》群星打call视频中并没有看到范冰冰为其助威的身影。但在节目首播当晚,范冰冰却将自己的微博头像换成弟弟的照片,用这种特殊的方式来为弟弟打call,宠弟之情溢于言表。而之前范丞丞开通个人微博时,范冰冰也以转发的形式将“练习生”弟弟正式介绍给了大家。  

范冰冰微博头像换成弟弟头像

  范冰冰微博头像换成弟弟头像

  虽然目前来看,想“摆脱”姐姐的光环不易,但范丞丞却也已经收获了一帮专爱于他的粉丝,不但微博粉丝量目前突破了43万,每发送其个人新闻,粉丝转赞评论数也颇可观,早前去录《快本》也获大量粉丝接机。而虽然外形清秀已颇有爱豆范儿,但个性而言,范丞丞似乎并没有太大“偶像包袱”,之前和《练习生》选手们一同亮相机场时,其他练习生都非常注重自己的机场造型,而他则一身厚重羽绒服,一个黑口罩把自己裹得严严实实。关于其性格有趣之处待发掘。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息