首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 偶像练习生蔡徐坤个人资料 蔡徐坤整容了吗 蔡徐坤整容前后对比照片

偶像练习生蔡徐坤个人资料 蔡徐坤整容了吗 蔡徐坤整容前后对比照片

2018年01月30日 15:01 来源:深港在线综合 作者:雅格
偶像练习生蔡徐坤因第一个拿到A而备受关注,加上在唱主题曲时蔡徐坤又是出于C位,不禁让人对蔡徐坤的个人资料产生好奇。蔡徐坤整容了吗?蔡徐坤整容之前长什么样子?一起来看看。

  

  蔡徐坤(August),1998年8月2日出生于浙江省,中国内地男歌手、演员。

  2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演张钧甯[微博],午马,陈莎莉等主演的偶像剧《童话二分之一》。2014年3月,参演个人首部电影《完美假期168》。2015年7月,蔡徐坤参加真人秀节目《星动亚洲》,成功进入全国前十五强,并凭借台上霸气的台风,台下软萌的性格圈了不少粉。

  

  2016年10月18日,蔡徐坤与左其铂、朱云龙、刘也、赵品霖等10人共同组成男子组合SWIN,并担任音乐小分队SWIN-S中的高音RAP,开始了自己的团队生活。

  不过,团队活动一段时间后,在2017年官博放成员照片时,却没了蔡徐坤的身影,团队新单曲官方介绍中也称SWIN为“九人团”,因此网络上开始流传蔡徐坤退出SWIN的消息。至于原因,网上流传两种说法。一种是说公司“逼迫”,在2017年年初的演唱会上,公司公开发表声明说蔡徐坤迟迟不签署协议,所以才会导致演唱会只有9个人。另一种说法则是蔡徐坤私自脱离组合演唱会训练,且在外接通告,导致矛盾滋生。但真相究竟怎样?至今未有确凿说明。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点