首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 安吉丽娜带两女儿访难民营:人道主义援助不是一个长期的解决办法

安吉丽娜带两女儿访难民营:人道主义援助不是一个长期的解决办法

2018年01月30日 10:27 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
不时为平权与人道工作发声的好莱坞影星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)日前带同13岁养女扎哈拉(Zahara)及11岁亲女希洛(Shiloh)到访约旦的叙利亚难民营。

  安吉丽娜朱莉

  不时为平权与人道工作发声的好莱坞影星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)日前带同13岁养女扎哈拉(Zahara)及11岁亲女希洛(Shiloh)到访约旦的叙利亚难民营,作为联合国难民署亲善大使的她表示:“我两个女儿说今天想跟我一起来,他们在这里和被迫离开家园的同龄小朋友玩和聊天,一些小朋友有家庭成员被杀或失踪者,而且正受创伤与疾病折磨,但他们都只是小朋友,与其他国度的小朋友怀着同样的希望与权利。”

  安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie) ,本名安吉丽娜·朱莉·沃伊特,1975年6月4日出生于美国洛杉矶,毕业于李·斯特拉斯伯格戏剧与电影研究所和纽约大学电影学院,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国难民署高级专员特使,英国伦敦政治经济学院“实践客座教授”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息