首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 赵雅芝为老公甜蜜庆生 赵雅芝老公是谁?赵雅芝老公个人资料

赵雅芝为老公甜蜜庆生 赵雅芝老公是谁?赵雅芝老公个人资料

2018年01月30日 10:17 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
1月29日,赵雅芝在微博晒出为老公黄锦燊庆生的照片,并配文:“简单幸福,信是一生。”照片中,黄锦燊恩爱的搭着赵雅芝的胳膊,两人一起吹蜡烛度过生辰。
赵雅芝与老公黄锦燊庆生

  赵雅芝与老公黄锦燊庆生

  1月29日,赵雅芝在微博晒出为老公黄锦燊庆生的照片,并配文:“简单幸福,信是一生。”照片中,黄锦燊恩爱的搭着赵雅芝的胳膊,两人一起吹蜡烛度过生辰。

  随后,网友们纷纷留言送上祝福:“默默陪伴了26年,真是一份令人羡慕的爱情”、“黄哥生日快乐,赵雅芝真是冻龄女神!保养真好!”。

  赵雅芝老公是谁?黄锦燊个人资料:

  黄锦燊(Melvin Wong)(1946年1月29日-),香港知名艺人,在很多影视剧中出演督察。

  香港演艺人协会副会长、立法会议员余若薇办事处免费法律谘询服务的义务顾问及香港报业评议会副会长。2007年起,担任中国辽宁省大连市政协委员。2014年成立国奥影业成为五大董事之一。

  黄锦燊是赵雅芝丈夫。1981年俩人因拍摄《女黑侠木兰花》认识, 从相识到相恋,1985年两人在美国结婚。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点