首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《南极之恋》8城超前点映 观众“极致表白”口碑爆棚

《南极之恋》8城超前点映 观众“极致表白”口碑爆棚

2018年01月29日 16:48 来源:深港在线 
1月28日,“情人月”第一极致爱情电影《南极之恋》在深圳、南京、杭州、重庆、沈阳、西安、武汉、济南举行八城“极致表白”全国超前点映活动。

  1月28日,“情人月”第一极致爱情电影《南极之恋》在深圳、南京、杭州、重庆、沈阳、西安、武汉、济南举行八城“极致表白”全国超前点映活动。在这个寒冬,观影活动依然保持超高的上座率,观众好评不断大赞:“南极太震撼,洗眼神作无误”、“没想到春节前竟然有这么一部惊喜的好电影,感动!”不少观众看完,更是在现场留下自己对电影及心爱之人的“告白”及祝福。

  8城观影不惧严寒上座高 极致表白暖心全网

  当天活动现场气氛极致浪漫,八城近万人同时观影场面壮大,观众热情高涨。《南极之恋》是赵又廷、杨子姗继《致青春》后再度合作,电影外无论是爱情还是角色两人都成长许多,上一次是“爱自己胜过爱爱情”,这一次是“爱爱情胜过爱生命。”世界尽头的这场极致爱恋,也将两人重新拉回到一起。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点