首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》福州演出圆满成功 黄绮珊高音惊人好评如潮

音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》福州演出圆满成功 黄绮珊高音惊人好评如潮

2018年01月29日 15:32 来源:深港在线 
日前,由韩红作曲,田沁鑫导演,黄绮珊、郁可唯、郑棋元、金志文、黄嘉千等主演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》在福州市福建大剧院开演,好评如潮。黄绮珊高音惊人,演唱精彩唱段《浴火重生》,惊艳在场观众,掌声雷动。
 

  黄绮珊再飙高音 “暖男”金志文上线

  在音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》中,黄绮珊扮演男主吴智哲的母亲——冷珊。虽然戏份不多,但极为出彩。冷珊性格复杂,个性要强,刀子嘴豆腐心,张扬的表面下藏着一颗沧桑的心。舞台上的黄绮珊演技在线,发挥超常,她在保留了“小霞妹妹”跳脱性格的同时,完美展现了冷珊的沧桑一面。冷珊看似不近人情,其实对儿子吴智哲有着深藏的爱。这种不直接表现的爱,需要通过黄绮珊细微的动作和娴熟的台词掌控力来展现。舞台上的黄绮珊,完全入戏,精确到每一个细节,哭、笑、闹、静,完美结合。黄绮珊与男女主的对手戏也是火花不断,三人你来我往,大秀演技与唱功,博得观众好评。值得一提的是,黄绮珊毫不保留地飙起高音,一首《浴火重生》淋漓尽致地诠释了冷珊内心的悲凉,全场爆发出热烈掌声。

  金志文饰演男主好友曲明。曲明心思细腻,帮助吴智哲细心照顾郑雅弦。“暖男”金志文上线,感动不断。除此之外,金志文还承担起本剧的喜剧担当,幽默诙谐,笑点连连。他嘴里不时冒出东北方言,或者偶尔恰到好处地说出一两个英文单词,逗得全场大笑。专业歌手出身的金志文,唱歌自然不在话下。他嗓音独特,沧桑沙哑,常常引起观众情感共鸣。

  主演们在舞台上互飙演技,精彩不断。“OST女王” 郁可唯饰演女主郑雅弦,“音乐剧小王子”郑棋元饰演男主吴智哲,两人眼里蓄满爱意,波折的爱情经历催人泪下。黄嘉千饰演郑雅弦的母亲,其唱功演技都让观众眼前一亮。众实力唱将大展歌喉,用天籁之音唱响爱的物语。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点