首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 国际 >> 第60届格莱美奖 火星哥拿7奖成大赢家 火星哥是谁 火星哥个人资料

第60届格莱美奖 火星哥拿7奖成大赢家 火星哥是谁 火星哥个人资料

2018年01月29日 13:52 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
第60届格莱美颁奖礼正在进行,年度专辑Bruno Mars《24K Magic》。火星哥获得四大通类奖项中的年度专辑、年度制作、年度歌曲,他还获得了R&B类别中的最佳歌手、最佳歌曲和最佳专辑等7奖领跑。

  第60届格莱美颁奖礼正在进行,年度专辑Bruno Mars《24K Magic》。火星哥获得四大通类奖项中的年度专辑、年度制作、年度歌曲,他还获得了R&B类别中的最佳歌手、最佳歌曲和最佳专辑等7奖领跑,

  火星最大赢家6个奖,之前大热的Kendrick Lamar失落通类,姐夫Jay-Z全程陪跑。

  火星哥是谁?火星哥布鲁诺·马尔斯个人资料:

  布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars),1985年10月8日出生于美国夏威夷檀香山,美国创作型男歌手。

  2004年,布鲁诺·马尔斯签约摩城唱片公司,后解约。

  2009年,布鲁诺·马尔斯与阿里·莱文组成创作团体The Smeezingtons。

  2010年10月4日,布鲁诺·马尔斯发行首张录音室专辑《Doo-Wops & Hooligans》,凭借专辑歌曲《Just The Way You Are》获得第53届格莱美最佳流行男歌手奖。2012年12月11日,布鲁诺·马尔斯发行第二张专辑《Unorthodox Jukebox》获得公告牌两百强专辑榜冠军,专辑还获得了第56届格莱美最佳流行专辑奖。

  2013年,布鲁诺·马尔斯凭借《Young, Wild & Free》获得第55届格莱美最佳说唱歌曲奖提名。

  2014年,布鲁诺·马尔斯凭借专辑《UnorthodoxJukebox》获得第56届格莱美最佳流行专辑奖。

  2016年2月,在第58届格莱美音乐奖获得年度制作奖和最佳流行组合/合作奖 ;11月18日,发行第三张录音室专辑《24K Magic》 。

  2017年11月,获得全美音乐奖年度最佳艺人、最受欢迎流行摇滚男歌手等六项奖项 。

  2018年,获得第60届格莱美奖最佳R&B歌手、年度专辑、年度制作、年度单曲、最佳R&B歌曲、最佳R&B专辑奖、最佳非古典工程专辑奖等奖项 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息