首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《移动迷宫3》于今日上映 蒋小涵盛赞影片良心终章

《移动迷宫3》于今日上映 蒋小涵盛赞影片良心终章

2018年01月26日 14:41 来源:深港在线 
由二十世纪福斯出品,《移动迷宫》系列电影的收官之作《移动迷宫3:死亡解药》(以下简称《移动迷宫3》)即将于1月26日与北美同步在中国内地上映。

  由二十世纪福斯出品,《移动迷宫》系列电影的收官之作《移动迷宫3:死亡解药》(以下简称《移动迷宫3》)即将于1月26日与北美同步在中国内地上映。

  作为2018年第一部与北美同步的好莱坞大片,日前片方联合央视电影频道在万达CBD店IMAX厅举行主题为“迷宫最终谜底,末日绝地逃生”的影迷超前观影会。央视电影频道著名主持人蒋小涵、中国传媒大学教授、电影频道《今日影评》嘉宾索亚斌出席观影会,并与参会的影片粉丝、IMAX粉丝、在京的媒体记者面对面交流,一同观看了影片。同时,北京、上海、石家庄,武汉,成都,南昌,深圳,重庆,广州,佛山,厦门,郑州等地的今日也举办了提前观影活动,不少媒体在看完电影后给出了五星好评,他们表示:“《移动迷宫3》规模升级、冒险升级、一切谜底都将揭晓!这是最回归原著的一部,也是这个系列最好看的一部,真是良心终章!”

  索亚斌解读“心迷宫” 蒋小涵盛赞影片良心终章在活动中,主持人蒋小涵和中国传媒大学教授、电影频道《今日影评》嘉宾索亚斌老师通过问答方式帮助影迷们更好地了解了《移动迷宫3》的出色之处。索亚斌老师认为,《移动迷宫》系列作品由同一个导演执导,这在好莱坞并不是很多见,也从侧面反映出导演比较受片方认可。他还为影迷解读说,很多观众认为该系列电影的第二部中没有体现“迷宫”的概念,实际上主创为观众展现了一层隐喻,即主人公要逃出他们的心里的迷宫和命运的迷宫,而回归小说原著的《移动迷宫3》则成为一部少见了“良心终章”。在观影过程中,影迷和媒体为IMAX银幕上所展现出的《移动迷宫3》的效果所深深震撼。

  该片影迷表示说:“真的想不到《移动迷宫3》花费如此多的心血打造超级视效,我在IMAX银幕上所看到的动作戏远远超越了我先前的期待,可以说该片将是2018年最精彩的视效大片之一。”而关注该片情节发展走向的影迷也从中受益匪浅:“先前困扰我们的剧情谜团终于在《移动迷宫3》中得以解开。在解开谜团的过程中,我们看到的主人公的成长,也看到我们自己的成长。在《移动迷宫》系列电影的陪伴下,我们和主人公一起建立了自信和坚定的价值观。”

  IMAX大银幕加持《移动迷宫3》奉献宏大视效《移动迷宫3:死亡解药》是该系列电影中电影视效最出色、动作戏场面最燃、主人公武器装备最为精良、打斗背景环境最丰富的一部影片。从荒漠飞驰的列车到摩天大楼的楼顶,从阴暗潮湿的地道至戒备严密的实验室,主人公托马斯、纽特和特蕾莎等人在命悬一线的危机中,在怪兽、枪炮和药物实验的夹击下,合力拯救世界。恢弘又惨烈的战斗场面无疑对观影影院的环境和电影银幕的反应质量提出了更高的要求。

  《移动迷宫3:死亡解药》此次将以IMAX 3D格式登陆全国IMAX影院。影片中盛大恢弘的末日场景、惊险刺激的丧尸之战和险象环生的动作对决,通过IMAX顶天立地的大银幕呈现,让观众在全方位沉浸式的观影体验中揭开重重惊喜。而IMAX细腻的画质和丰富的色彩,更让观众不会错过影片的每个细节,能够得以细细品味每个角色的在系列终章中的心理历程。《移动迷宫3》在IMAX影院中带给观众的将是真正目眩神迷的观影体验。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,加上强大的数字音效系统,营造环绕立体的声画氛围,令观众如同置身于影片中,和“跑团”小分队一起完成揭开真相的惊险任务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息