首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 郑秀文吕佳容乔任梁田汰遂 盘点明星们抗争抑郁症辛酸史

郑秀文吕佳容乔任梁田汰遂 盘点明星们抗争抑郁症辛酸史

2018年01月25日 16:17 来源:深港在线 
明星们展现在人前的总是他们光鲜亮丽的一面,但正所谓台上一分钟台下十年功,她们背后付出的努力与艰辛常常无人知晓,但是却要背负大众对他们所有的评判。

  郑秀文扛过去一切就都《值得》

  郑秀文1988年出道于第七届新秀歌唱大赛,一曲成名后,以每年一张专辑的速度,稳坐香港歌坛一姐宝座,《眉飞色舞》、《值得》等歌曲一度从香港传唱内地,后来又出演了《孤男寡女》、《夏日么么茶》、《瘦身男女》等多部影视作品,一度获得香港电影金像奖、台湾电影金马奖级亚太影展影后提名。2005年,因主演的《长恨歌》惨遭滑铁卢,期间还和许志安结束了多年的感情,以往数年来累积的多重压力全线爆发,面临抑郁困扰,她从荧幕前消失长达三年之久,抑郁症严重的时候甚至连洗澡都没办法自己完成。幸运的是,她扛过来了,重新走入大众视野并且与许志安重修旧好,一切终究是《值得》的。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息