首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 歌手陈明新专辑上线 完美演绎现代女性“柔与刚”

歌手陈明新专辑上线 完美演绎现代女性“柔与刚”

2018年01月24日 15:35 来源:深港在线 
日前,陈明新专辑《在未知命运的河流上》正式上线。

  日前,陈明新专辑《在未知命运的河流上》正式上线。从用心打造新造型到勇敢尝试新唱法,从视觉到听觉,从外观到内在,陈明完美演绎了真女人的两种风貌——温柔与勇敢。

  最近,爆火的大型音乐竞技节目《歌手》,让本期参赛歌手的知名度持续升温,也让网友纷纷回忆之前的参赛歌手,陈明就在此列。多年过去,陈明对音乐执着不减当年,依然坚持发行着新作品。

  坚持推出新作品 陈明希望永续歌手生命

  2013年,热爱音乐的陈明通过《我是歌手》第一季回到公众视野,用音乐感动听众。这些年,陈明并没有频繁出现在公众视野。有人也好奇,为何如此?了解陈明的人也许知道,这是性格使然,保持低调、不爱炒作、用作品说话是她的态度。2017年,陈明秉持着对音乐不灭的热爱,发行了新专辑中的第一首主打歌《再见的另一面》,此后一发而不可收,《此生无憾》《河流》《你怎么样都美》一一上线,获网友好评无数。正如她所说,因为有新作品,才能永续歌手生命。

  新专辑《在未知命运的河流上》传递着陈明现阶段的人生态度与处世哲学。陈明说:“做音乐是很纯粹、很单纯的事,是即使遇到很多困难还是愿意去做的事,做歌不是数量问题,既然做新歌,就要对得起自己。”真心热爱一件事,才会把它当作一生的追求。对陈明来说,音乐需要用一生来热爱。自己的歌可以为粉丝带来温暖与慰藉,这是陈明继续唱歌的重要动力。她说:“有人还是愿意听我唱歌,知道我能继续带给大家温暖陪伴的感受,这是我很重要的成就感来源。”(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点