首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 刘亦菲关晓彤吕佳容吴昕 2018风头正劲的女星

刘亦菲关晓彤吕佳容吴昕 2018风头正劲的女星

2018年01月24日 15:19 来源:深港在线 
娱乐圈不缺新鲜事,秉着娱乐全民的精神,不少吃瓜群众也总能在娱乐圈听到或看到不少惊爆新闻。精彩的2017年已经过去,赢来了更加精彩的2018年,娱乐圈的女星们也都火力全开,力当最火最热的风云人物。例如刘亦菲、关晓彤、吕佳容、吴昕,她们堪称2018风头正劲的女星。

  刘亦菲走下“仙坛”狂圈粉

  近日,“天仙”刘亦菲在微博发了三个字“呵呵哒”震惊网络,不少网友纷纷开启“福尔摩斯模式”,开始探究各种原因。据悉,此次“天仙”发怒疑似因杨采钰点赞刘亦菲黑料,还牵扯刘亦菲的教父陈金飞,各方瓜友大开脑洞力求实锤“破案”。而刘亦菲今年曝光度也极大的增加了,不仅靠着电影《二代妖精》疯狂圈粉,还被选为迪斯尼电影《花木兰》的女主角,如今由其参演的由漫画改编为电视剧《南烟斋笔录》也正在拍摄中。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点