首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《最好的安排》收官 张亦驰事业爱情大满贯

《最好的安排》收官 张亦驰事业爱情大满贯

2018年01月24日 15:05 来源:深港在线 
近日,由颖儿、付辛博、王耀庆、张亦驰等实力派演员主演的都市职场情感大剧《最好的安排》完美收官,收视率喜人。

  近日,由颖儿、付辛博、王耀庆、张亦驰等实力派演员主演的都市职场情感大剧《最好的安排》完美收官,收视率喜人。其中,由张亦驰饰演的“召重”凭借其直爽、独立的性格,让不少网友们直呼,“被召重圈粉!”“召重真的是男友力MAX!”

  剧中,由张亦驰饰演的“召重”不仅是付辛博饰演的“徐天”的好兄弟,更是其创业伙伴,其独立、直爽的性格使他在剧中笑料满满,最后被贾小朵乐观、向上的态度深深吸引,经过无数考验后两人终于携手,让观众心生羡慕的同时,也感叹“创业boy”一路的坎坷不易,好在结局圆满,无论事业还是爱情都迎来了圆满结局。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息