首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 演唱会 >> AGA首次广州开唱全场爆满 场外黄牛党「炒飞」贵两倍

AGA首次广州开唱全场爆满 场外黄牛党「炒飞」贵两倍

2018年01月24日 14:53 来源:深港在线 
1月21日是AGA江海迦生日,生日之前(1月19日)AGA江海迦《Nights With AGA》演唱会广州站圆满举行。

  1月21日是AGA江海迦生日,生日之前(1月19日)AGA江海迦《Nights With AGA》演唱会广州站圆满举行。这是AGA(江海迦)首次于内地开个唱,好友Gin Lee李幸倪任嘉宾,AGA父母更特意飞到广州为女儿打气。音乐会全场爆满坐无虚席,场外更有黄牛党「炒飞」,票价贵两倍,AGA惊喜表示自己第一次到广州开演唱会,真的意想不到这么受乐迷欢迎,这是给自己最好的生日礼物。

  当晚AGA以钢琴自弹自唱《哈啰》一曲,为演唱会揭开序幕,接着《Superman》、《圆》及《问好》,一步一步带领乐迷进入与AGA的这夜国度。AGA与广州乐迷打招呼过后,好友Gin Lee李幸倪突然惊喜现身,二人合唱了《独一无二》及《一加一》,瞬间燃点起全场气氛。AGA在台上坦言:“每个人在不同时间,都会遇到不同人。庆幸在两年前遇到Gin,还合作了两首合唱歌,感恩在音乐道路上有这志同道合的好朋友。”其后Gin唱出自己作品《月球下的人》和《和每天讲再见》。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息