首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 彭佳慧被曝近12年感情生变 或将签字离婚 彭佳慧老公是谁?

彭佳慧被曝近12年感情生变 或将签字离婚 彭佳慧老公是谁?

2018年01月24日 11:41 来源:深港在线综合 
彭佳慧在踏入歌坛20年之后,获邀参加《我是歌手》后再度翻红,更在前年于金曲奖顺利封后,近日,被传出与结婚近12年的老公感情生变,甚至有可能将签字离婚。

  彭佳慧

  彭佳慧在踏入歌坛20年之后,获邀参加《我是歌手》后再度翻红,更在前年于金曲奖顺利封后,近日,被传出与结婚近12年的老公感情生变,甚至有可能将签字离婚。

  彭佳慧老公是谁?

  王丕仁,台湾女歌手彭佳慧丈夫。

  1972年在韩国出生,后在美国洛杉矶念书,在台北和广州两地作成衣的大盘买卖生意。

  彭佳慧2006年与成衣商王丕仁结婚,育有一儿与一对双胞胎女儿,不过近年忙于打拼事业的她,传出与结婚近12年的老公王丕仁渐行渐远,主要是彭佳慧昔日总热爱在脸书晒全家福幸福照,但从去年农历年后,取而代之的是与朋友的合照,让夫妻感情生变传闻不胫而走。

  对于传出彭佳慧传出夫妻感情生变,甚至即将签字离婚,对此,彭佳慧经纪人表示:从未听说彭佳慧提起这件事,应该是乌龙传闻。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点