首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 徐静蕾黄立行结婚了吗?徐静蕾晒水彩画作回应结婚传闻

徐静蕾黄立行结婚了吗?徐静蕾晒水彩画作回应结婚传闻

2018年01月24日 10:37 来源:深港在线综合 
近日徐静蕾发布微博:“被礼物包围,好温暖、特特特特别感恩”,网友们纷纷猜测徐静蕾和男友黄立行是结婚了?1月23日,徐静蕾发文并回应结婚传闻。
徐静蕾晒图

  徐静蕾晒图

徐静蕾晒图

  徐静蕾晒图

  近日徐静蕾发布微博:“被礼物包围,好温暖、特特特特别感恩”,网友们纷纷猜测徐静蕾和男友黄立行是结婚了?1月23日,徐静蕾发文并回应结婚传闻,写道:“什么都能想到结婚,服了you们。两碗回魂面,工作狂回归,画于昨日登机前五分钟。”

  随后网友们纷纷留言道;

  当然是我最瘦最好看:老徐真的越来越有艺术了

  Alice725:如果结婚了就可以催生小孩了,网友也是操碎了心,把你当亲闺女一样替你急

  Jason_hwo:面看着实属一般,但画真是很棒

  2010年,徐静蕾自导自演电影《杜拉拉升职记》,并找来黄立行与其搭档。

  当时徐静蕾刚好碰上感情空白期,有传闻称当时徐静蕾与男友黄觉在交往了四年之后,已经到了谈婚论嫁的阶段时,却传来黄觉另结新欢。心情失落的徐静蕾在拍摄时碰到黄立行,两人在片中爱得火热,戏外也被传戏假情真,爱火慢慢地燃烧。一年后两人再度合作《亲密敌人》,此后两人恋爱的迹象越来越明显。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息