首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 刘涛节目上谈老公王珂生病经历 被问王珂发病是否打过你?刘涛这么回答

刘涛节目上谈老公王珂生病经历 被问王珂发病是否打过你?刘涛这么回答

2018年01月24日 09:02 来源:深港在线综合 
近日,刘涛曾上乐嘉的节目回忆丈夫生病的经历的视频被网友挖出,当时刘涛称“他很需要我”。刘涛称王珂生病的时候情绪特别容易激动,稍微不顺他的意思,他就会生气。
乐嘉问刘涛:王珂发病是否打过你?刘涛这么回答
 
乐嘉问刘涛:王珂发病是否打过你?刘涛这么回答

  近日,刘涛曾上乐嘉的节目回忆丈夫生病的经历的视频被网友挖出,当时刘涛称“他很需要我”。刘涛称王珂生病的时候情绪特别容易激动,稍微不顺他的意思,他就会生气。还透露王珂有一次半夜失眠,让刘涛去买药,但医生不肯开药,因此,痛骂刘涛一顿。王珂情绪过于激动,还直接开车去医院闹事。

  随后,乐嘉问刘涛:“王珂发病时有没有失手打过你?”刘涛只说了6个字:”那绝对不可能“。网友们直呼:真爱啊!这么多年对王珂不离不弃。

  2013年2月26日,刘涛更新长微博详述了老公王珂破产后至今的生活。刘涛表示08、09年全球金融危机,王珂的生意在国外受创,面对了好友反目亲信背叛等丑恶一面。面对压力王珂严重失眠头痛,开始服用安眠药镇痛。之后还将自己关起来,不出房门不吃饭。

  回到北京就不分昼夜地把自己关进漆黑的卧室,不见阳光、不出房门、很少吃饭。几个月过去了,并不见改善,后来他回到洛杉矶也是终日昏睡,经常半个月不出卧室,有时候醒来就想着吃什么药能再睡着。而且他开始时常胡言乱语,脾气暴躁,乱摔东西,甚至痛哭流涕,发生不快时有几次他疯了一般抓起桌子上的杯子就砸在自己头上。此时刘涛开始感觉不正常,发现老公用的都是药性很强有副作用的药。刘涛开始记录老公的用药量,此外刘涛还从精神上鼓舞王珂,告诉老公:“我们永远爱你不会放弃你。”当时有孕在身的刘涛还硬拉着老公登山看雪,去拜佛等。慢慢的王珂有了好转。

  2014年9月6日凌晨1:39分,王珂深情发长微博,纪念和老婆刘涛结婚七周年。微博中,王珂自认从小顽劣,一时得志挥霍无度,身边物品很少用过超一年,唯有刘涛让他学会了长情,结婚七年不痒,但觉时光飞度。最后,王珂更向身在纽约的老婆刘涛喊出情话:愿对你用情一生,精尽人亡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息