首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《神秘巨星》刷曝口碑 连续三天冲到单日票房第一

《神秘巨星》刷曝口碑 连续三天冲到单日票房第一

2018年01月23日 16:36 来源:石家庄传媒网 
由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》自1月19日登陆全国院线以来,连续三天冲到单日票房第一,首映周末更以1.74亿的成绩高居新片总票房第一。

《神秘巨星》刷曝口碑

  由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》自1月19日登陆全国院线以来,连续三天冲到单日票房第一,首映周末更以1.74亿的成绩高居新片总票房第一。媒体、影评人以及观众给予一致认可,在猫眼、豆瓣、时光网等权威评分网站上收获超高评分。

  在今日发布的口碑特辑中,刚刚看完影片的观众们第一时间表达了自己的感受,“燃点泪点太多”、“让我想起我的妈妈”、有男性观众甚至表示“看哭了两次”,大家纷纷给出了9分、10分的高评分。

  《神秘巨星》自1月19日登陆全国院线以来,首周末票房突破1,74亿,票房、场均人数皆位列同档新片第一,收获了猫眼观众评分9.5分、淘票票9.3的超高口碑,网络上的热度也持续攀升。目前,观众们对这部电影的讨论已经超越电影本身母爱、励志主题的范畴,更多地指向影片背后的社会意义,以及对于阿米尔·汗用电影改变世界这一举动的钦佩。纵观阿米尔·汗的影片,可以看到他强烈的社会批判性和现实关怀。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点