首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《凤囚凰》张馨予帅气与智慧并存 网友为其演技疯狂打call

《凤囚凰》张馨予帅气与智慧并存 网友为其演技疯狂打call

2018年01月23日 16:20 来源:深港在线综合 
《凤囚凰》是由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司联合出品的古装权谋剧,由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙领衔主演。
张馨予清高气魄

  张馨予清高气魄

  《凤囚凰》是由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司联合出品的古装权谋剧,由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙领衔主演。

  该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。

  湖南卫视周播剧场继续播出古装权谋剧《凤囚凰》,剧情渐入高潮,楚玉的坚韧果敢以及容止的心计智谋都一一浮现,剧中人物的性格特征以及所处的境遇场景都惹得好评,而其中最让人意想不到的就是张馨予反串出演的王意之。而再次出场,张馨予依然恣意潇洒,卓然风华,在参与到公主的桩桩事件中也将才华慢慢显露!

  此次,楚玉再次宴请众贤士在竹林会诗,王意之二次出场,琅琊王氏,百年望族,公子才谋,惹人艳羡。张馨予摇曳长衫,在众人簇拥下大步而来,出场依然潇洒,依然俊朗。在钟年年出现扬言要嫁给楚玉,场面一度混乱的时候,王意之已经开始怀疑容止的身份,富有智谋地站在一旁,看着局势的变化。张馨予饰演的王意之似乎根本不会出戏,网友纷纷为她打call:演技很赞,会忘了她本身是女生!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息