首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《欢乐喜剧人4》播出时间+第二期排名情况 《欢乐喜剧人4》第三期岳云鹏会重返舞台吗?

《欢乐喜剧人4》播出时间+第二期排名情况 《欢乐喜剧人4》第三期岳云鹏会重返舞台吗?

2018年01月23日 15:41 来源:深港在线 
《欢乐喜剧人第四季》是一档由欢乐传媒携手东方卫视打造的全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目。

  《欢乐喜剧人第四季》是一档由欢乐传媒携手东方卫视打造的全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目。

  该节目由郭德纲担任主持,由孙涛、贾冰、孙建弘、贾金金、冯秦川等担任参赛选手,通过以喜剧的各种节目样式传递快乐。

  《欢乐喜剧人第四季》播出时间:

  该节目于2018年1月14日起每周日晚20:30在东方卫视首播。

  《欢乐喜剧人第四季》第二期排名情况:

  贾冰夺得了第一,程野丫蛋组合补位成功,而开心麻花的两位女演员的很遗憾的最终落败而离开了欢乐喜剧人的舞台之上。

  《欢乐喜剧人第四季》岳云鹏会重返欢乐喜剧人4的舞台吗?

  岳云鹏将会以大魔王的身份返回欢乐喜剧人4的舞台之上。

  对于岳云鹏将重返欢乐喜剧人4的舞台,你们期待他的表现吗?敬请期待《欢乐喜剧人第四季》第三期播出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息