首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《歌手》最新一期李泉补位是真的吗?苏诗丁迎来生死对决

《歌手》最新一期李泉补位是真的吗?苏诗丁迎来生死对决

2018年01月23日 15:35 来源:深港在线综合 
《歌手》下周苏诗丁迎来生死对决,李泉补位是真的吗?

  此次前来踢馆的苏诗丁以一曲超高完成度的《再见萤火虫》收割了许多好感,使得节目推及全国观众规模较首期继续上涨,网友评论其表现称:“天赋嗓音发挥极致,歌剧式层次丰富的吟唱让人忍不住沉浸在这场义无反顾地痴梦里”。然而下周,即将迎来真正“生死一战”的她能否借此契机正式在竞演舞台站稳脚跟?

  《歌手》最新一期李泉补位是真的吗?

  除此之外,下周五晚音乐才子李泉也将惊喜加盟,目前,李泉已参与最新一期节目的录制,并自弹自唱《我要我们在一起》完成首秀,洒脱而充满艺术气息的演绎惊艳不少观众。值得一提的是,若要说起与竞演舞台的缘分,李泉其实也算是老朋友了,早在《我是歌手》第一季的总决赛上,他就曾以帮唱嘉宾的身份助阵杨宗纬,而当时两人协力呈上的正是他此次的首秀曲目。时隔五年以“初见曲”再次登台,李泉会带来怎样的全新演绎?

  敬请期待周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息