首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 孙协志与韩瑜离婚三年后吐心声 孙协志与韩瑜怎么认识的?

孙协志与韩瑜离婚三年后吐心声 孙协志与韩瑜怎么认识的?

2018年01月23日 11:45 来源:深港在线综合  
艺人孙协志2011年和韩瑜结婚,岂料婚姻仅维持4年就告吹,让亲友震惊不已。
孙协志与韩瑜离婚三年后吐心声 坦承曾崩溃大哭

  艺人孙协志2011年和韩瑜结婚,岂料婚姻仅维持4年就告吹,让亲友震惊不已。他近日上节目《命运好好玩》,松口透露失婚心情,被问到当时心情,坦承曾崩溃大哭,也在节目中难得示弱,直言当时:“我真的不行了……”

  他还表示,离婚消息公开后,他想保护韩瑜,也想尽快止血,所以不愿多说些什么,但外界臆测天花乱坠,加上当时公司出现经营危机,蜡烛两头烧,持续两个月后,精神上再也无法负荷,最后决定出国疗伤。

  孙协志与前妻韩瑜怎么认识的?

  2010年9月,孙协志和韩瑜因合作《天下父母心》定情。

  2011年4月底,孙协志向女友韩瑜求婚成功;11月21日,两人注册登记结婚。

  2015年10月,孙协志与韩瑜4年婚姻结束。

  孙协志,1978年2月20日出生于台湾省高雄市,中国台湾男演员、歌手。2002年,与王仁甫、王少伟、许孟哲、彭康育组成“5566”男子团体,孙协志团中担任团长

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点