首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 徐璐《写命师》挑大梁出演女一号 《写命师》什么时候播出?

徐璐《写命师》挑大梁出演女一号 《写命师》什么时候播出?

2018年01月22日 16:26 来源:深港在线 
近日,由曾刷新了多项票房纪录,被圈内人士称作“50亿姐”的中国著名制片人陈祉希首次担任监制的奇幻爱情巨制《写命师》在广州举行开机仪式。90后实力小花徐璐惊喜加盟,担纲女一号。

  

  

  近日,由曾刷新了多项票房纪录,被圈内人士称作“50亿姐”的中国著名制片人陈祉希首次担任监制的奇幻爱情巨制《写命师》在广州举行开机仪式。90后实力小花徐璐惊喜加盟,担纲女一号。强大的制作团队和演员阵容使《写命师》一开拍起就成为令人瞩目的焦点,而徐璐饰演的女主角文素汐也成为网友热议的焦点。

  优质班底为《写命师》保驾护航 徐璐再迎新挑战

  《写命师》由曾刷新了多项票房纪录,被圈内人士称作“50亿姐”的中国著名制片人陈祉希首次担任总监制,著名演员张晓龙担任总策划。导演由曾执导过《龙拳小子》等多部优质作品的陶声及入围台湾电视金钟奖最佳导演、摘得多个国际奖项的林宏杰共同执导。服化总监则由多次荣获金马奖和提名金像奖的设计师张世杰担任。

  《写命师》自筹备之日起便备受瞩目,演员阵容更是网友热议的话题。此次开机仪式,首次公布演员名单。女主角由曾入围上海国际电影节、亚洲新人奖、华语青年影像论坛的“新锐女演员”,并斩获2017上海国际电影节“最受传媒关注新人女演员”奖项和2017年度新锐电影演员奖、新浪潮女演员奖及年度活力之星的90后实力女演员徐璐饰演。实力与演技齐飞的徐璐潜力不可限量。在此前,徐璐出演过电视剧《甄嬛传》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《九州海上牧云记》等不少爆款剧,作为主演的徐璐在艺人新媒体指数及各项数据上也取得可观成绩,而其则凭借精湛演技赢来业内外一片喝彩。多年来的努力拼搏让徐璐获得了无数观众的喜爱,积攒了超高的人气,此番加盟《写命师》也让不少观众对徐璐的期待值一路走高。

  徐璐首触奇幻爱情剧 饰演女制片人

  《写命师》讲述了写命师为报恩逆天写命,与制片人文素汐之间发生剪不断理还乱的情缘故事。徐璐扮演的文素汐,是独当一面的女强人,对自己的事业有着执念般的热爱,是个不折不扣的工作狂人,也是故事的核心关键人物。与徐璐以往塑造的角色不同,这次饰演的角色跨度比较大,要从懵懂的少女演到成熟的独立女性。文素汐这一个角色不仅有职场女强人的干练,还有面对爱情时的复杂情感。首次加盟奇幻爱情剧的徐璐在采访中表示非常喜欢悬疑烧脑的故事,并坦言:“我觉得好的演员应该尝试各种类型的角色,去揣摩这个角色的内心,不断的贴近角色本身,然后呈现给观众。”

  《写命师》预计将于2018年播出,徐璐饰演的文素汐在剧中会经历怎样的奇幻故事势必会再度掀起新一轮的讨论热潮。相信这一角色在徐璐的精心演绎下,将会带给观众惊喜。除此之外,今年徐璐还将为观众带来更多精彩佳作。其在李路执导,张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》中饰演灵魂人物贵婉,在电视剧《风声》里更是挑战经典角色顾晓梦,徐璐的每一个角色都让人期待万分。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息