首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 吐槽大会2马景涛强吻刘嘉玲是哪一期 马景涛强吻刘嘉玲是因为醉酒吗

吐槽大会2马景涛强吻刘嘉玲是哪一期 马景涛强吻刘嘉玲是因为醉酒吗

2018年01月22日 15:17 来源:深港在线综合 
在上周日9(1月21日)播出的《吐槽大会》节目中,咆哮帝马景涛上场后强吻刘嘉玲,令人大呼尴尬。马景涛强吻刘嘉玲是怎么回事?马景涛强吻刘嘉玲是因为醉酒吗?马景涛刘嘉玲是什么关系?

  在上周日9(1月21日)播出的《吐槽大会》节目中,咆哮帝马景涛上场后强吻刘嘉玲,令人大呼尴尬。马景涛强吻刘嘉玲是怎么回事?马景涛强吻刘嘉玲是因为醉酒吗?马景涛刘嘉玲是什么关系?

  马景涛早先是琼瑶偶像剧御用男主,因为过于用力,表情狰狞被网友称为咆哮帝。近日在一档脱口秀节目中,马景涛的尴尬表现更让人印象深刻。

  

  节目一开始,马景涛就先抱起刘嘉玲,接下来就是一个尬吻,刘嘉玲当场表情惊恐,虽然知道是想要表达激动的心情,但是上场就强吻女嘉宾真的是不合时宜吧!话说,刘嘉玲当场就表现出了尴尬笑容,更不要说当场的观众了。

  

  

  马景涛强吻刘嘉玲是什么节目

  吐槽大会20180121期

  昨日,在吐槽大会节目录制现场,刘嘉玲和“咆哮帝”马景涛同框,马景涛强吻刘嘉玲的行为引发网友吐槽。马景涛先是走到刘嘉玲身边,抱住她然后转了一圈。刘嘉玲还说两个人二十年没见面了。马景涛接下来的动作是亲吻了刘嘉玲,全场嘉宾都是一脸尴尬。

  

  节目播出之后,很多网友看后也是纷纷评论“比表情包更尬的是综艺现场,简直是教科书级别,佩服啊”“马景涛是不是喝大了…太尴尬了…张绍刚老师这个救场很顺呐”更有网友直言“马景涛脱口秀说的啥?尴尬死了”。估计马景涛本人也没想到节目出来后会是这样的效果,本来想着挽回一把形象,不过这下子看来应该是起了反效果的。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息